Kirchenvorstand

Bei der Wahl am Sonntag, dem 21. Oktober 2018, wurden folgende sechs Personen in unseren Kirchenvorstand gewählt (in alphabetischer Reihenfolge):

• Carsten Antholz aus Hegge
  • Peter Appelt aus Weitnau
  • Sandra Höllisch aus Lanzen
  • Eva Maria Kraljevic aus Waltenhofen
  • Dr. Moritz Müller aus Rauns
  • Dr. Martina Müller-Fassbender aus Weitnau

306 Gemeindeglieder haben bei der Wahl ihre Stimme abgegeben. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 21%.

Der gewählte Kirchenvorstand wird im November zu einer ersten Sitzung zusammenkommen, bei der zwei weitere Mitglieder berufen werden sollen. Alle acht Mitglieder des neuen Kirchenvorstandes werden dann im Gottesdienst am 1. Advent in ihr Amt eingeführt werden. Wir danken Gott, dass er unser Gebet erhört hat und unserer Gemeinde eine gute Leitung schenkt!

Den derzeitigen Mitgliedern des erweiterten Kirchenvorstandes wird im Gottesdienst am Sonntag, dem 18. November für ihre Mitarbeit bei der Leitung unserer Gemeinde gedankt und ihre Amtszeit offiziell beendet werden.