FREI +++ FROMM +++ FRÖHLICH +++ FRECH +++ EVANGELISCH

Der Gemeindebrief:
Ein Gemeinschaftswerk der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Kemptens und Umgebung.

Schon seit sechs Jahren gibt es nun den Gemeindebrief „ev5“ als Gemeinschaftsprojekt aller Kemptener evangelischen Kirchengemeinden: Die erste Ausgabe erschien im Dezember 2010. Die Besonderheit dieses Gemeindebriefprojektes: Jede Ausgabe enthält sowohl gemeindespezifische Seiten der jeweiligen Kirchengemeinde als auch allgemeine Seiten, die für alle Gemeinden gleich sind.

Die Seiten 1 bis 7 und Seiten 22 bis 28 sind jeweils individuelle Seiten der Kirchengemeinde – hier der St.-Mang-Kirchengemeinde.

Die Seiten 8 bis 21 sind für alle Kirchengemeinden gleich - mit allgemeinen Veranstaltungshinweisen, Themen und Informationen
- aus dem Dekanatsbezirk Kempten (Seite 8)
- mit einer Fokusseite aus dem evang. Kempten (Seite 9)
- aus der Diakonie (Seite 10)
- aus der Altenheimseelsorge und Beratung mit Pfarrer Klaus Dotzer (Seite 11)
- besondere Veranstaltungen (Seite 12 und 13)
- Gottesdienstpläne der versch. Kirchengemeinden (Seiten 14 bis 18)
- Gottesdienste in den Altenheimen (Seite 19)
- aus der Ökumene (Seite 20)
- aus der Evangelischen Jugend (Seite 21).

Jetzt neu mit 28 Seiten - noch informativer und übersichtlicher!

Seit der Ausgabe 2/2016 (März bis Mai 2016) ist ev5 noch informativer: Jetzt mit 28 (statt bisher 24 Seiten).
Neu ist u.a. der Gottesdienstplan auf den Seiten 14 bis 19, ab sofort finden sich alle Gottesdienste einer Kirchengemeinde übersichtlich auf je einer Seite.

NEU: Ausgabe Juni bis August 2017

Ausgabe März bis Mai 2017

Im Dezember 2015 feierten wir fünfjähriges Jubiläum:

Hier können Sie die aktuelle und die letzten Ausgaben herunterladen: