Gemeindeleben/Aktuelles

Im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens stehen die Gottesdienste, die wir gerne und in unterschiedlichen Formen feiern. Ob Gottesdienst Anders mit Band, Berggottesdienst, Minigottesdienst für unsere Jüngsten - wir wollen Raum bieten, Gott kennenzulernen und den Glauben in einer größeren Gemeinschaft zu leben.

Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen oder sich für die Konfirmation interessieren, wenn Sie kirchlich heiraten möchten oder eine Beerdigung ansteht. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Seelsorge suchen oder (wieder) in die Kirche eintreten möchten.

In unseren Gemeindehäusern in Kempten und Buchenberg treffen sich verschiedene Gruppen und wir haben wechselnde Angebote für alle Altersstufen. Näheres finden Sie im Menüpunkt "Was, wann, wo" oder unter den Veranstaltungen.

Unsere Kirchengemeinde ist Träger der beiden Kindertagesstätten JohannesKinderGarten und Arche Noah in Kempten.