Luther-Musical: Mach mit - wir brauchen dich!

Dieses Reformations-Musical über Angst und Vertrauen, Enge und Freiheit, Selbstzweifel und großen Mut wird am 31. Oktober 2017 um 11.00 Uhr
im Festzelt auf dem St.-Mang-Platz in Kempten aufgeführt. Im Rahmen des Reformations-Festtages der fünf evangelischen Kirchengemeinden Kemptens.
Du bist zwischen 8 und 14 Jahre alt und dir macht es Spaß, zu singen und / oder Theater zu spielen?
Dann mach mit - wir brauchen dich!

Am Donnerstag, den 13. Juli 2017 um 16.30 Uhr stellen wir dir im Evang. Gemeindezentrum der Christuskirche (Magnusstr. 33, Kempten) das Musical über Martin Luther vor.
Eine Woche später, am Donnerstag, den 20. Juli 2017 - selbe Zeit, selber Ort - werden erste Rollen
verteilt. Die Proben beginnen nach den Sommerferien.

Weitere schon feststehende wichtige Termine:
- Donnerstag, 14. September, 16.30 Uhr – 1. Probe nach den Ferien. Wir machen die regelmäßigen Proben aus.
- Samstag, 14. Oktober, 11.00 Uhr bis 15.30 Uhr: Probentag
Anschließend: Einladung zu Mike Müllerbauer. Das Mitmachkonzert für KLEIN und GROSS
- Samstag, 28. Oktober, 9.30 bis 12.30 Uhr: Probe mit Band
- Montag, 30. Oktober, Nachmittag / früher Abend: Generalprobe

Nähere Informationen bei Pfr. Martin Weinreich, Fon 0831 6 33 70
Hörprobe unter https://soundcloud.com/user-622270369/alles-liebe-martin-luther-horprobe

Zum Stück: In der Schule wird eifrig geprobt: ein Musical über Martin Luther. Und während die Kinder über die Entführung des großen Reformators
rätseln, taucht plötzlich der „echte“ Martin Luther auf – höchst frustriert, weil er auf der Wartburg festsitzt.
Bis ihn die Kinder auf die Idee bringen, die Bibel neu zu übersetzen ...