Veranstaltungen aller Gemeinden

Familienfreizeit auf der Veitsburg in Ravensburg
Veitsburg
Ausführliche Beschreibung
Die Familienfreizeit der Kirchengemeinde St. Verena-Versöhnerkirche findet 2018 auf der Veitsburg bei Ravensburg statt. Alle kleinen und großen Familien, die Lust haben, gemeinsam mit anderen zu lachen, zu spielen, zu essen, sich zu bewegen und sich über Gott und die Welt auszutauschen, sind willkommen. Die Freizeit findet am Wochenende vom 12. bis 14. Oktober 18 statt. Die Anfahrt erfolgt mit privaten PKWs. Die Leitung haben Religionspädagogin Sabine Eisenacher und Pfarrer Jörg Hellmuth.
Die Kosten für zwei Übernachtungen mit Halbpension belaufen sich für Kinder ab 6, Jugendliche und Erwachsene auf 70 €, für Kinder von 3-5 Jahren auf 35 €. Kinder von 0 bis 2 Jahren sind frei. Geschwisterkinder zahlen die Hälfte. Wer die Kosten nicht aufbringen kann, zahlt so viel er kann. Anmeldungen sind bis 30.9. möglich unter Joerg.Hellmuth@elkb.de.
Freizeiten / Reisen
Pfr. Jörg Hellmuth joerg.hellmuth@elkb.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Lindau/Bodensee - Kirchengemeinden
Steigstraße 36