Veranstaltungen aller Gemeinden

- keine Angabe -
- \" -
Ausführliche Beschreibung
Seit 50 Jahren existiert der Kammerchor in Lindau. Als Höhepunkt des Jubiläumsjahres will der Kammerchor unter seinem neuen Dirigenten Jürgen Natter im November eine Festkonzert geben. Zur Aufführung kommen der „Lobgesang“ von Mendelssohn und die Bach-Kantate „Gott der Herr ist Sonne und Schild“. Für dieses besondere Konzert sucht der Chor neue Sängerinnen und Sänger. Jüngere sind besonders willkommen. Informationen dazu erteilt Kathy Geng (Tel. 6592 oder: k.geng@geng.co.uk). Um die Konzert- und Sachausgaben zu decken ist der Kammerchor auf Zuschüsse und Spenden angewiesen, Eintrittsgelder alleine reichen dafür nicht. Neu hinzugekommen sind die Aufwendungen für die Probenarbeit und Konzert- und Gottesdiensthonorare des musikalischen Leiters. Gemeinde und Landeskirche können nur begrenzt finanzielle Unterstützung leisten. Hätten Sie Lust, den Chor als Mitglied des Fördervereins oder finanziell zu unterstützen? Auch dazu gibt Kathy Geng gerne Auskünfte. Zum Geburtstag wünscht sich der Kammerchor Lindau entsprechenden Rahmen-bedingungen, um die Menschen noch viele weitere Jahre mit Musik erfreuen und berühren zu können – sowohl im Zuhörer- als auch im Sängerkreis.
Konzerte / Theater / Musik
Kathleen Geng k.geng@kammerchor-lindau.com
08382 - 6592 oder 0049 - 162 - 3417858
Veranstalter / veröffentlicht von:
Lindau/Bodensee - Kirchengemeinden
Steigstraße 36