St.-Mang-Kirche jetzt auch bei Facebook!

UNSERE AKTUELLE AKTION ZUM REFORMATIONSJUBILÄUM:
„Verleih uns Luther!“ – Luther unterwegs

Mehr Informationen zur Aktion „Verleih uns Luther" und über Luthers bisherige Abenteuer finden Sie hier.

„GEBÄUDE MIT GESCHICHTE SUCHT MENSCHEN MIT HERZ"
Aktuelles und Fortschritte von den drei Projekten

„Ein feste Burg" -
Standkonzerte mit dem Bezirksposaunenchor auf Burgen im Allgäu

Benefiz-Konzert in der St.-Mang-Kirche
mit Freunden des Wilhelm-Löhe-Hauses

Ökumenisches Gemeindefest von St. Lorenz und St.-Mang-Kirche
mit feierlichem Glockenzug

Sonntag, 2. Juli 2017
St.-Mang-Kirche & Hofgarten-/Herrenstraße

Das diesjährige Reformationsjubiläum steht in Kempten ganz im Zeichen ökumenischer Verbundenheit. Nach dem festlichen Auftakt am Reformationstag
(31. Oktober 2016) werden wir nun im Sommer gemeinsam mit der katholischen Pfarrgemeinde St. Lorenz Gemeindefest feiern.
An diesem Tag werden außerdem unsere drei neuen Glocken erstmals der Gemeinde präsentiert und in einem festlichen Zug von St. Lorenz
zur St.- Mang - Kirche gebracht.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Helfer/innen gesucht!
Für diesen Tag suchen wir schon jetzt fleißige Helfer/innen für den Auf- und Abbau sowie für Speisen- und Getränkeverkauf.
Und auch Kuchenspenden sind uns herzlich willkommen!

Wenn Sie sich vorstellen können, an diesem Tag in irgendeiner Form (als Helfer/in oder Kuchenbäcker/in) zum Gelingen des Festes beizutragen, dann würden wir uns über Ihre Mithilfe freuen.
Bitte melden Sie sich bei Interesse im Pfarramt der St.- Mang - Kirche unter Telefon 0831 25386-21.

Mini-Gottesdienste 2017